当前位置: >> 新闻动态 >> 通知公告
通知公告

“战后对日本战犯审判青年学者研讨会”通知

 

    经上海交通大学东京审判研究中心与《近代史研究》编辑部协商,兹定于2016年5月3-4日、东京审判开庭70周年之际,于上海举办“战后对日本战犯审判青年学者研讨会”。

    会议旨在为青年学者提供学术交流平台,推动战后对日审判的研究。现在开始征文,欢迎踊跃投稿。

    主办:上海交通大学东京审判研究中心、中国社会科学院近代史研究所《近代史研究》编辑部。

    时间:2016年5月3-4日。

    地点:上海。

    征文数量:15篇。

    参会资格: 45周岁以下,论文通过审核,国籍不限(外国学者需中文流畅)。

    参会者旅费及会议期间食宿由主办方承担。

 

    投稿截止日期:2016年4月25日,投稿邮箱: xiaocongz@sjtu.edu.cn

    请在篇头特别注明“青年研讨会论文”字样,并按《〈近代史研究〉技术处理规范》(http://jds.cass.cn/Item/3991.aspx)进行文字处理。

    有意参会者可于提交论文前告之会务组论题,以便会务组各项筹备工作的进行,谢谢!

 

    会务组邮箱:ctts.sjtu@gmail.com

    联系人:赵玉蕙

“战后对日战犯审判青年学者研讨会”组委会

2015年1月18日

 

地址:上海市剑川路950号启源科技园1号楼4层  邮编:200240  电话:+86-021-61262545

版权所有:2013年 上海交通大学东京审判研究中心  技术支持:上海屹超